Page 4: 2012-07-30 PURO NEQUE
Page 5: 2012-07-30 PURO NEQUE
Page 6: 2012-07-30 PURO NEQUE

Choteños fueron goleados en casaSERIE B

QUITO. La cuarta fecha, de esta segunda etapa, en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol serie A se cerró ayer. Barcelona de Guayaquil ganó a Deportivo Quito 1x 0 y sigue en la cima de la tabla.

Reasco marcó un gol. Conun solitario gol del experi-mentado lateral albo Néicer Reasco, Liga de Quito ven-ció al Independiente del Valle sobre el gramado del estadio Casa Blanca.El otro cotejo parecía que el Técnico Universitario y Manta iban a empatar sin goles en el estadio Bellavista de Ambato. Sin embargo, los celestes se destaparon en la recta final y terminaron imponiéndose por 2 a 0.

Barcelona no deja la puntaFÚTBOL| Narciso Mina es el arponero del torneo con 18 tantos anotados

Ésta fue la segunda victoria consecutiva para los atune-ros fuera de casa, mientras que los rayados no saben lo que es ganar en esta etapa y continúan complicados en el penúltimo lugar de la tabla acumulada.

Olmedo sumó un punto. ElCD Olmedo cosechó un valioso punto en su visi-ta a Deportivo Cuenca, en un emocionante partido en el que Deportivo Cuenca jugó con uno menos desde el final del primer tiempo. Roberto Valarezo marcó para el Expreso y Romario Caicedo hizo lo propio para el Ciclón. El cotejo terminó igualado uno por uno.

Barcelona ganó. El que fue un concierto de tarjetas de Daniel Salazar, acabó beneficiando a Barcelona por la justa expulsión de Alex Bolaños, que facilitó un triunfo de uno a cero sobre Sociedad Deportivo Quito. El partido fue parejo y bien jugado, informó el portal web Fútbolecuador.

ibarra. Con goles de Víctor Macías, Arnaldo Valverde y Carlos Saavedra, el conjunto del Grecia de Chone se tomó ayer el estadio Olímpico Ciudad de Ibarra, tras golear por tres tanto a cero al Valle del Chota. El cuadro de El Juncal terminó jugando con un hombre menos después de la expulsión de su capitán Juan Guerrón.

0 3V. DEL CHOTA GRECIA

EL NORTE / IBARRA 30 • Julio • 20126 FÚTBOL NACIONAL

un tiempo sin goles. A pesar que los choteños, que esta vez vistieron de verde completo, empezaron con buen ritmo, no pudieron vulnerar en los primeros minutos del cotejo la porte-ría defendida por Jerónimo Costas. Mientras que el cua-dro visitante aprovechó la claridad de juego de Víctor Macías.Cuando corría el minuto 41, los aficionados gritaron un gol de Jefferson Congo del Valle, pero el árbitro cen-tral antes de que el esférico ingrese decretó falta a favor del club local y no dio ley de ventaja. Eso provocó reclamos de jugadores e hinchas.Al término del primer perio-

do el marcador terminó emparejado a cero goles.

goleada visitante. Los goles llegaron en la etapa complemetaria. En esta parte del cotejo, el Valle del Chota se cansó de llegar el arco rival, pero la falta de definición les pasó factura

a los locales y no lograron marcar ningún gol. Por su parte el cuadro visi-tante aprovechó las ocasio-nes de gol y no las desapro-vechó. El primero tanto llegó a los seis minutos. El autor fue Víctor Macías, mientras que los otros dos tantos fue-ron anotados a los 16 y 35 minutos respectivamente.

deClaraCiones. Después del cotejo, Pedro Delgado, quien hace las funciones de director técnico del Valle del Chota dijo que “la expulsión mermó y al final los juga-dores se quedaron. Ahora nosotros tenemos que bus-car un preparador físico para controlar las cargas de tra-bajo”.

CIF

RA

Tiene el conjunto del Valle del Chota en el inicio de la segunda etapa en el marco del Campeonato Ecuatoria-no de Fútbol serie B.

0puntos

Redacción [email protected]

En el cierre de la jornada Liga de Loja venció por dos tan-tos a uno a Macará

de Ambato.

Damián Díaz (der), jugador de Barcelona de Guayaquil, fue el cerebro en la victoria de su equipo. Fotos: API. Los jugadores del Manta celebraron un triunfo fuera de casa.

Carlos Cicedo (i), del Olmedo, marca a un rival.

Néicer Reasco gritó a todo pulmón el tanto para Liga.

Page 7: 2012-07-30 PURO NEQUE
Page 8: 2012-07-30 PURO NEQUE