20210118 PORTAFOLIOS YOYO-DIGITAL-ok · 2021. 2. 11. · Administración de perfiles comerciales...

1
YOYO - B PLAN eaci de e c a d a d e i Adm nistr s t d i A d ) Es E Dis D D i Creación de perfiles. Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos). (1) Estudio fotográfico Diseño de piezas. Publicación de 16 piezas al mes (4 a la semana). (3) publicaciones promocionadas mensuales en la red que escojas. (Alcance mínimo de 600 a 1.100 personas). Paquete de historias. (4 semanales) Informe mensual de las interacciones de las cuentas. Incremento de seguidores (Dependiendo de la línea base). $2.389.000 Valor: *Valores no incluyen IVA Creación del perfil comercial. Administración del perfil comercial (Perfil elegido). (1) Estudio fotográfico Diseño de piezas. Publicación de 12 piezas al mes (3 a la semana). Informe mensual de las interacciones de las cuentas. $1.200.000* Valor: YOYO - A PLAN PLANES & TARIFAS PLANES - DETALLE - VALOR Propuesta Comercial REDES SOCIALES Nota: Incluye tres redes sociales. El cliente debe escoger una para publicar con mayor énfasis Creación de perfiles. Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos). (1) Estudio fotográfico. Diseño de piezas. Publicación de 24 piezas al mes (6 a la semana). (3) publicaciones promocionadas mensuales en la red que escojas. (Alcance mínimo de 2.400 a 6.400 personas). Paquete de historias. (5 semanales) Informe mensual de las interacciones de las cuentas. Incremento de seguidores (Dependiendo de la línea base). Seguimiento estratégico: Realizamos el análisis, la interpretación y documentación de resultados, que te ayudarán a tener objetivos claros y metas logradas. Estudiamos el comportamiento del consumidor y su consumo en medios: Evaluamos la presencia de tus competidores y desarrollamos una estrategia personalizada enfocada a tus objetivos de negocio. Diseño de catálogo de productos (Imagen corporativa). Ejecución de campañas con pauta paga en redes sociales. ¡Acordemos el precio juntos! Valor: YOYO - C PLAN *Valores no incluyen IVA *Valores no incluyen IVA Calle 52 No. 55 -131 Barranquilla - Colombia Tel.: 57 + 5 + 340 5717 Cel.: 57 + 300 317 3279 [email protected] www. yoyobizcreativos.com S erv vicio S S ici ic Ser er ici i vi v rv rv Servicio S erv rv i i i ONALES O CIO C CIO ADIC AD DIC ON O C C IONALE I I I D D AD A O O ADICIONALES A Administración de la pauta publicitaria min dministración de la pauta publicitaria m Administración de la pauta publicitaria según la inversión que elija el cliente. Producción audiovisual. Creación página web. Manejo de Whatsapp business. Diseño y animación del Logo. Insignias Digitales. Certificados Blockchain. Servicios ADICIONALES Administración de la pauta publicitaria según la inversión que elija el cliente. Producción audiovisual. Creación página web. Manejo de Whatsapp business. Diseño y animación del Logo. Insignias Digitales. Certificados Blockchain. Nota: Incluye tres redes sociales. El cliente debe escoger una para publicar con mayor énfasis

Transcript of 20210118 PORTAFOLIOS YOYO-DIGITAL-ok · 2021. 2. 11. · Administración de perfiles comerciales...

Page 1: 20210118 PORTAFOLIOS YOYO-DIGITAL-ok · 2021. 2. 11. · Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos). (1) Estudio fotográfico Diseño de piezas. Publicación de 16

YOYO - BP L A N

Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Creación de perfiles.Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).(1) Estudio fotográfico(1) Estudio fotográfico(1) Estudio fotográfico(1) Estudio fotográfico(1) Estudio fotográficoDiseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Diseño de piezas.Publicación de 16 piezas al mes (4 a la semana).(3) publicaciones promocionadas mensuales en la redque escojas. (Alcance mínimo de 600 a 1.100 personas).Paquete de historias. (4 semanales) Informe mensual de las interacciones de las cuentas.Incremento de seguidores (Dependiendo de la línea base).

Creación de perfiles.Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).(1) Estudio fotográficoDiseño de piezas.Publicación de 16 piezas al mes (4 a la semana).(3) publicaciones promocionadas mensuales en la redque escojas. (Alcance mínimo de 600 a 1.100 personas).Paquete de historias. (4 semanales) Informe mensual de las interacciones de las cuentas.Incremento de seguidores (Dependiendo de la línea base).

$2.389.000Valor:

*Valores no incluyen IVA

Creación del perfil comercial. Administración del perfil comercial (Perfil elegido).(1) Estudio fotográfico Diseño de piezas.Publicación de 12 piezas al mes (3 a la semana).Informe mensual de las interacciones de las cuentas.

$1.200.000*Valor:

YOYO - AP L A N

PLANES&TARIFAS

PLANES - DETALLE - VALOR

Propuesta ComercialREDES SOCIALES

Nota: Incluye tres redes sociales. El cliente debe escoger una para publicar con mayor énfasis

Creación de perfiles.Administración de perfiles comerciales (Perfiles elegidos).(1) Estudio fotográfico.Diseño de piezas.Publicación de 24 piezas al mes (6 a la semana).(3) publicaciones promocionadas mensuales en la red que escojas.(Alcance mínimo de 2.400 a 6.400 personas). Paquete de historias. (5 semanales) Informe mensual de las interacciones de las cuentas.Incremento de seguidores (Dependiendo de la línea base).Seguimiento estratégico: Realizamos el análisis, la interpretación y documentaciónde resultados, que te ayudarán a tener objetivos claros y metas logradas.Estudiamos el comportamiento del consumidor y su consumo en medios: Evaluamosla presencia de tus competidores y desarrollamos una estrategia personalizada enfocadaa tus objetivos de negocio.Diseño de catálogo de productos (Imagen corporativa).Ejecución de campañas con pauta paga en redes sociales.

¡Acordemos el precio juntos!Valor:

YOYO - CP L A N

*Valores no incluyen IVA

*Valores no incluyen IVA

Calle 52 No. 55 -131Barranquilla - ColombiaTel.: 57 + 5 + 340 5717Cel.: 57 + 300 317 [email protected]. yoyobizcreativos.com

ServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosServiciosADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALESADICIONALES

Administración de la pauta publicitariaAdministración de la pauta publicitariaAdministración de la pauta publicitariaAdministración de la pauta publicitariaAdministración de la pauta publicitariasegún la inversión que elija el cliente.Producción audiovisual.Creación página web.Manejo de Whatsapp business.Diseño y animación del Logo.Insignias Digitales.Certificados Blockchain.

ServiciosADICIONALES

Administración de la pauta publicitariasegún la inversión que elija el cliente.Producción audiovisual.Creación página web.Manejo de Whatsapp business.Diseño y animación del Logo.Insignias Digitales.Certificados Blockchain.

Nota: Incluye tres redes sociales. El cliente debe escoger una para

publicar con mayor énfasis