B.S. CUP 2012-J.1- CATENACCIO C.F. 2-2 ESTRELLA COJA

3
Business Soccer Cup La zaga del conjunto visitante no estuvo a la altura en muchos momentos del partido y dejó a su portero vendido en más de una ocasión El guardameta naranja se redimió de su fallo inicial y salvó a su equipo de salir finalmente derrotado en la segunda parte EL CRACK Los goles de Catenaccio tuvieron acento argentino tras la soberbia actuación de su lateral, que se convirtió en la pesadilla de la defensa rival Sebastián Laino Miguel Ángel Ferrando Defensa de Estrella Coja EL DANDY ¡VAYA DÍA! GRUPO B CATENACCIO C.F. ESTRELLA COJA 10 de Abril -Martes – 21:00 h 2 2 Sede: Recuerdo / Árbitro: José Manuel Pinilla

ocasión

El guardameta naranja se redimió de su fallo inicial y salvó a su equipo de salir finalmente derrotado en la

Luis Luna / 10/04/2012

REPARTO DE PUNTOS ENTRE AMBOS CONJUNTOS. UN CATENACCIO MÁS ACTIVO MERECIÓ ALGO MÁS QUE EL EMPATE

Tras el pitido inicial el conjunto bianconero salía decidido a por el partido desde el primer minuto y sus jugadores combinaban el balón tocando y tocando, buscando el espacio necesario para encarar la portería rival. La primera ocasión de gol fue para Alberto Martínez Lafuente, pero su disparo hizo temblar la portería defendida por el meta naranja Miguel Ángel Ferrando, que hizo la estatua ante la situación de peligro. El conjunto visitante lo tenía claro: esperar su oportunidad al contraataque.

Ya ha echado a andar la Copa de primavera en Business Sports y la primera conclusión que se puede sacar es el buen estado de los equipos que hasta ahora han debutado en ella, y sobretodo la enorme igualdad que existe entre ellos. Los partidos son duelos a vida o muerte donde nadie regala nada, en los que se aprecia una igualdad que da un atractivo especial a la competición.

El gol de Javier Martínez, justo antes de entrar

Estrella Coja golpeó primero y consiguió adelantarse con un 0-2 a su favor en apenas cinco minutos gracias al acierto rematador de Fernando Jover y Javier Martínez. Por su parte, Catenaccio consiguió reducir distancias antes del descanso

La ocasión llegó en el minuto 13 con el tanto de Fernando Jover, que sorprendió con un disparo desde su área que fue cruzando todo el campo hasta colarse en la portería rival y quitar las telarañas de la escuadra. Dicho tanto dejó a todo el mundo boquiabierto, tanto por su espectacularidad como por la tranquilidad con la que el propio Fernando celebró el primer gol que subió al marcador del luminoso. A continuación llegó un nuevo zarpazo de Estrella Coja en forma de tanto, cuando Javier Martínez aprovechó el despeje de la zaga rival para empalar un derechazo desde la frontal. El esférico tocó en el larguero y se alojó finalmente al fondo de la portería local. Tras estos dos duros golpes prácticamente seguidos los jugadores de Catenaccio C.F. fueron poco a poco recuperando el tono y prosiguieron su acometida de intentar derribar la defensa rival, con el objetivo de recortar distancias en el marcador.

Encuentro muy intenso entre dos equipos que se repartieron el dominio del juego y de las oportunidades por momentos. Aunque Estrella Coja se adelantó con un 0-2, finalmente sus jugadores bajaron los

brazos y fueron cediendo terreno a Catenaccio, que a base de esfuerzo consiguió igualar el marcador y mereció la victoria en la recta final del partido.

Equilibrio máximo

Page 3: B.S. CUP 2012-J.1- CATENACCIO C.F. 2-2 ESTRELLA COJA

Sebastián Laino controla un balón frente a J.M Alfranca

En el minuto 33 se hizo justicia a tanta insistencia por alcanzar el gol por parte del conjunto que vestía los colores de la mítica Juventus de Turín. Y fue gracias a un derechazo imparable de Sebastián Laino que se coló en la escuadra de la meta rival y que volvía a repetir en su cuenta particular para equilibrar el partido. Los últimos compases del choque fueron para el cuadro local, que estuvo volcado por intentar conseguir la victoria en su debut copero. Y el triunfo lo tuvo en las botas de Alberto Martínez Lafuente en dos ocasiones, pero se topó con un inconmensurable Miguel Ángel Ferrando que salvó a su equipo en el momento más crucial del encuentro, consiguiendo un más que suficiente reparto de puntos.

La segunda mitad fue para el cuadro blanquinegro, que por ocasiones mereció llevarse la victoria pero se topó con la gran actuación del meta naranja Miguel Ángel Ferrando, que redimió de su fallo en el primer gol

Tras el descanso, la primera ocasión clara de gol fue para Nacho Bermúdez, con un disparo desde la media luna del área que fue despejado con los puños de Miguel Ángel Ferrando para alejar el peligro. El partido entraba en un toma y daca, y ahora la oportunidad estuvo del lado de Estrella Coja con un fuerte chut de Fernando Jover que fue despejado a córner por el meta blanquinegro. A partir de estos momentos la escuadra local iba a acrecentar su dominio disponiendo de las mejores ocasiones. En primer lugar con un fuerte disparo con efecto de Guillermo Escudero que hizo al meta naranja tener que emplearse a fondo para evitar el gol. Posteriormente un disparo al travesaño de Andrés Muro volvió a avisar de sus intenciones y confirmaba el buen partido que estaba realizando el delantero local con sus regates y jugadas vertiginosas.

Hubo que esperar hasta el minuto 18, cuando Sebastián Laino conectó un potente disparo desde su campo y provocó que el meta Miguel Ángel Ferrando no blocase el balón, que acabó alojándose en el fondo de las mallas. Justo después el tiempo estuvo detenido durante unos momentos, ya que el portero de Estrella Coja había sentido dolencias en su mano tras el lance anterior, en el que el esférico dobló literalmente sus dedos. Tras unos minutos Miguel Ángel consiguió recuperarse. Con el resultado de 1-2 el partido se aproximaba a los últimos compases del primer acto, cuando casi llegó el tercero para el cuadro naranja. Fue una ocasión clamorosa de Aitor Martínez pero su disparo desde dentro del área rival salió desviado por poco. Por otra parte el empate estuvo también a punto de llegar pero Enrique Migoya no supo definir ante la salida del siempre atento Miguel Ángel Ferrando.