Campeonato de Baby-Fútbol

2
UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO FACULTAD CIENCIAS DEL MAR Y DE RECURSOS NATURALES Santiago, martes 13 de abril de 2010 CAMPEONATO BABY-FÚTBOL, INGENIERÍA CIVIL OCEÁNICA (SANTIAGO) FECHA: 14-04-2010 HORA INICIO: 10:00 a.m. HORA TÉRMINO: 13:00 a.m. LUGAR: GIMNASIO CAMPUS SANTIAGO. Inscripciones Cada equipo estará compuesto por un mínimo de 5 y un máximo de 8 jugadores. Mandar la nomina de los equipos a [email protected] Podrán Participar todos los alumnos de la generación, dentro de un equipo que represente a su generación. Sólo en el caso de 5to y 6to año se pueden mezclar, haciendo un equipo único. Para validar su inscripción, deben entregar un tarro de café y/o té, más 1[Kg] de azúcar el mismo día. Partidos Los partidos se jugarán en 2 tiempos de 10 minutos cada uno, con 5 minutos de descanso. Premios Se premiará al equipo ganador del torneo. El premio consta de una ración especial en el asado contemplado por el C.A.A. (brochetas, empandas, cerveza, etc.). Reconocimiento general de la comunidad a los jugadores.

description

Bases del campeonato.

Transcript of Campeonato de Baby-Fútbol

Page 1: Campeonato de Baby-Fútbol

UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO FACULTAD CIENCIAS DEL MAR Y DE RECURSOS NATURALES

Santiago, martes 13 de abril de 2010

CAMPEONATO BABY-FÚTBOL, INGENIERÍA CIVIL OCEÁNICA (SANTIAGO) FECHA: 14-04-2010 HORA INICIO: 10:00 a.m. HORA TÉRMINO: 13:00 a.m. LUGAR: GIMNASIO CAMPUS SANTIAGO. Inscripciones

Cada equipo estará compuesto por un mínimo de 5 y un máximo de 8 jugadores.

Mandar la nomina de los equipos a [email protected] Podrán Participar todos los alumnos de la generación, dentro de un equipo que

represente a su generación. Sólo en el caso de 5to y 6to año se pueden mezclar, haciendo un equipo único.

Para validar su inscripción, deben entregar un tarro de café y/o té, más 1[Kg] de azúcar el mismo día.

Partidos

Los partidos se jugarán en 2 tiempos de 10 minutos cada uno, con 5 minutos de descanso.

Premios

Se premiará al equipo ganador del torneo. El premio consta de una ración especial en el asado contemplado por el C.A.A.

(brochetas, empandas, cerveza, etc.). Reconocimiento general de la comunidad a los jugadores.

Page 2: Campeonato de Baby-Fútbol

Reglas

Los goles son dentro del rectángulo del área. El portero no puede tocar el balón fuera de su área. Si lo hace, es saque lateral

para el equipo contrario. En ataque, se deberá dar un bote antes de la línea de medio campo y área rival

al momento de realizar un saque de costado. Los autogoles fuera del área se cobran como saque de esquina. Los autogoles dentro del área se cobran como gol. El saque de esquina debe ser lanzado sobre la cadera del portero defensor. El arquero, al efectuar un saque, no puede pasar la mitad de la cancha, a

menos que el balón de un bote en el piso justo antes de ser pateado. Los saques de costado deben ser lanzados fuera del área del equipo defensor. Existirán tarjetas amarillas y rojas. Dos tarjetas amarillas equivaldrán a una tarjeta roja. La tarjeta Roja significará expulsión del campo de juego del jugador que la

reciba por el resto del partido. El equipo del jugador expulsado deberá jugar con uno menos. Luego de los 5 minutos un jugador del equipo afectado puede ingresar nuevamente al campo de juego, con excepción del(los) jugador(es) expulsado(s).

El jugador expulsado en un partido no podrá jugar el próximo. Esperando que la presente información sea de su completo agrado y además contando con su asistencia y participación, se despide cordialmente. Centro de Alumnos