J6 BS Cup Aquellos Maravillososo Años 7-4 La Guadaña

3
Business Soccer Cup No supieron cómo frenar al equipo rival, pretendieron echar el cerrojazo en la defensa pero de nada sirvió, agrietándose a medida que pasaban los minutos. Su velocidad fue el principal motivo del resultado. Anotó dos goles y generó numerosas ocasiones, volviendo locos a los defensas rivales. EL CRACK Ya pueden ser grandes las adversidades, que Jorge no falta a su cita con el gol. Hat- trick y segundo en el ranking de pichichis. Jorge Dueñas Jacobo Sánchez La Guadaña EL DANDY ¡VAYA DÍA! GRUPO B AQUELLOS MARAVILLOSOS AÑOS LA GUADAÑA 30 de Mayo - Miércoles – 21:00 h 7 4 Sede: Recuerdo / Árbitro: Rubén Perandones

Ya pueden ser grandes las adversidades, que Jorge no falta a

su cita con el gol. Hat- trick y segundo en el ranking de pichichis.

Sergio Luna /31/05/2012

BUEN FUTBOL Y BUENOS DETALLES EN UN PARTIDO FRENÉTICO EN EL QUE EL GOL FUE EL PRINCIPAL PROTAGONISTA

Los primeros minutos de juego fueron muy estructurados, ambos equipos luchaban por no cometer errores que pudiesen comprometer a sus porteros, a la vez que intentaban imponerse en el marcador; a sabiendas de que estrenarse en el mismo siempre es más beneficioso. El primer gol llegó de las botas de Jacobo Sánchez. Ya que no lo conseguían de jugada, tuvo que llegar el primero de falta directa, poniendo el balón en el poste contrario al portero, impidiendo que éste pudiese llegar a desviar la trayectoria del disparo.

Miguel Ángel Huerta armó su equipo con lo que tenía y todas las fuerzas parecían destinadas a contener a Aquellos Maravillosos Años. Conociendo el buen estado de forma de los "Amarillos", que venían de marcarle nueve goles a "Estrella Coja", decidió junto a sus compañeros reforzar la defensa y así evitar que Jorge Dueñas y los suyos pudiesen llegar con facilidad.

Borja García en un tiro a puerta

La primera parte fue un ir y venir en el marcador, ya que cuando La Guadaña conseguía empatar, los amarillos anotaban el desempate y conseguían desanimar así a sus rivales

Aquellos Maravillosos Años planteó el partido de una manera más ofensiva, y era dejando descolgado arriba a Jacobo Sánchez, respaldado siempre por Jorge Dueñas, y abriendo las bandas para que el juego fluyese con la mayor rapidez posible. El segundo gol de la noche fue de La Guadaña. La jugada nació en las botas de Raúl García, que tras desbordar por la banda derecha asistió a su compañero Enrique Muñoz, que entraba solo al borde del área y que golpeó el balón según le vino para engañar al portero y lograr el empate. Dos jugadas le bastaron al conjunto amarillo para lograr el desempate: Jorge dueñas a lo "killer" del área, le pegó fuerte seguido de dos defensas que fue dejando a su paso. Poco después, Borja García puso el empate con un buen remate de volea. Volvíamos a encontrarnos como al principio...

Aquellos Maravillosos Años estuvieron a la altura de las circunstancias, transformando sus ocasiones en goles y demostrando que no ocupan la segunda posición de la clasificación por casualidad. Buen

juego y confianza en sí mismos.

SET Y PARTIDO

Page 3: J6 BS Cup Aquellos Maravillososo Años 7-4 La Guadaña

Jacobo Sánchez en uno de sus goles

El sexto gol llegó de las botas de Guillermo Penche, con una flamante volea. Los últimos minutos tuvieron momentos de tensión entre ambos equipos, debido a las pequeñas y reiteradas faltas recibidas, Jacobo Sánchez se encaró a sus rivales creándose una pequeña tangana en el campo. Una vez puesto el orden por el árbitro, en la última jugada del partido anotó el séptimo y definitivo tanto David Guitán, brindando así los tres puntos a su equipo. Los amarillos se jugarán los primeros puestos la próxima jornada contra Vuvuzelas, que jugaron al terminar éste partido y lograron anotar trece goles... ¡por lo que tendremos un duelo por todo lo alto!

Cabe destacar el esfuerzo y la clase demostrada durante todo el partido por Borja García, que anotó tres tantos y fue partícipe de la que pudo haber sido la remontada de su equipo

Miguel Ángel Huerta y los suyos tuvieron una buena charla en el descanso, y entre todos planificaron la manera de conseguir sorprender al conjunto amarillo. A pocos minutos del comienzo de la segunda parte Borja García anotaba el tercero para los suyos de falta directa. Acto seguido en un buen centro de Miguel Huerta, Borja conseguía anotar por tercera vez y empatar el partido. La esperanza volvía a resurgir para La Guadaña, pero el fútbol no entiende de justicia ni sentimientos, y a partir de ese gol el conjunto amarillo despertó de su letargo. Por medio de un buen pase de David Guitián, Jacobo Sánchez lograba el quinto para los suyos, ocasionando un gran bajón moral para Miguel Ángel Huerta y los suyos, que tenían la esperanza de remontar un partido que desde el principio tuvieron cuesta arriba.

Ninguno de los dos equipos quería bajar el listón. Cuando parecía que Aquellos Maravillosos Años tomaba el control, La Guadaña sorprendía con alguna ocasión clara que pudiera sorprenderles. Pero en otra gran genialidad de Jorge Dueñas llegó el desempate tras un fallo defensivo. Guillermo Penche cortó un balón del rival y se lo puso a Jorge para que éste batiese al portero con bicicleta incluida. Tras esto los rojos pretendieron cambiar su estrategia, abriendo la banda derecha con Nicolás de Vicente para intentar sorprender al rival con su velocidad. Este hecho ocasionó que descuidasen un poco la defensa y así llegó el cuarto, en una buena jugada de Jacobo Sánchez, que puso un buen balón para que su compañero Jorge Dueñas lograse marcar el tercero en su cuenta particular. La desesperación de "La Guadaña" se reflejaba en los rostros de sus jugadores.