J6 BS Cup Guerreros del Verde 1-4 Hordas Mineras

3
Business Soccer Cup Perdieron todas las posibilidades que tenían de aspirar a clasificarse y no lograron siquiera puntuar, a pesar de hacer una buena primera mitad Marcó para abrir el marcador y facilitó otro gol con una asistencia muy precisa. Participó muy activamente en las ofensivas de Hordas Mineras EL CRACK Siendo el central de su equipo logró dar una asistencia de gol y marcar otro desde su propia portería. Trabajando en defensa estuvo muy atento Fernando Menéndez Tomás Campuzano Guerreros del Verde EL DANDY ¡VAYA DÍA! GRUPO A GUERREROS DEL VERDE HORDAS MINERAS 29 de Mayo - Martes – 21:00 h 1 4 Sede: Recuerdo / Árbitro: Dante Napoleone

description

Transcript of J6 BS Cup Guerreros del Verde 1-4 Hordas Mineras

Business Soccer Cup

Perdieron todas las posibilidades que tenían de aspirar a

clasificarse y no lograron siquiera puntuar, a pesar de hacer una

buena primera mitad

Marcó para abrir el marcador y facilitó otro gol con una asistencia muy precisa.

Jorge Dévora / 30/05/2012

HORDAS MINERAS APROVECHÓ AL MÁXIMO SUS OPCIONES PARA ASPIRAR A LA CLASIFICACIÓN, MIENTRAS GUERREROS DEL VERDE SIGUE SIN PUNTUAR

Ni siquiera habían pasado cinco minutos de partido cuando Tomás Campuzano abrió la lata marcando para Hordas Mineras, en una jugada en la que también intervino su compañero Miguel Javier López Castiella, y en la que sorprendieron a su rival por la rapidez de la misma. Ismael Alonso también lo intentaba para Hordas Mineras, sin mucho éxito pero con insistencia en alguna jugada aislada. En estos primeros minutos se pudo apreciar la insistencia de Álvaro Maseda de cara a marcar, objetivo que lograría en la segunda mitad.

Tiempo veraniego en el Recuerdo, donde se daban cita dos equipos conocidos entre sí que ya combatieron en el terreno de juego en la competición liguera 2011-2012 de Business Sports. Al comienzo del partido ambos conjuntos sumaban el mismo número de jugadores (diez), si bien es cierto que Guerreros del Verde sacó ventaja en este aspecto con la llegada tardía de Víctor Martín.

Tomás Campuzano celebra su gol junto a Luis de Fuentes

Guerreros del verde pudo aguantar a Hordas Mineras hasta el descanso, al que llegaron con empate a uno

El encuentro estaba disputado aunque Hordas Mineras llevara las riendas del marcador, ya que una diferencia de un gol no significa ni mucho menos tranquilidad. Guerreros del Verde insistía en su intento de hacer frente a un rival ya conocido como Hordas Mineras. Por ello jugadores como Carlos Herrero o Javier Martín intentaban hacer de las suyas. Aun así la defensa de morada se mostró eficaz y contundente, como nos tiene acostumbrados, con un Fernando Menéndez dirigiendo la misma en su puesto inamovible. A pesar de los esfuerzos de Hordas Mineras para que Guerreros del Verde no pudiera alcanzar el empate, diez minutos antes del descanso llegó el mismo. Nació de una falta cerca del medio del campo que botó Eduardo Lezcano. El balón se le fue raso y flojo bastante desviado, pero el mismo llegó cerca de Javier Martín, que desde la frontal supo tocar sutilmente el balón para que éste dibujara un balón alto que entró blandito a portería y que

Un temprano gol de Tomás Campuzano establecía diferencias a los cinco minutos del encuentro. Cerca del descanso Guerreros del Verde empató el partido con un gol de Javier Martín que le complicaba el partido a Hordas Mineras. La rápida reacción del equipo visitante tras el intermedio se tradujo en la

victoria para el mismo, que aun no tiene su plaza asegurada en la clasificación

Guerreros sin Guerra

Ismael Alonso y Guillermo Lambea pelean un balón

Guerreros del Verde no se rindió en su empeño y aunque no encontrara el gol sí que estuvo muy cerca de hacerlo. Javier Martín iniciaba desde abajo las jugadas que creaban algún peligro a un Hordas Mineras que no iba a dejar escapar el partido. La guinda del pastel la puso Fernando Menéndez a pocos minutos del final, marcando desde el saque de puerta directamente a la portería de Miguel Ángel Núñez. Una modalidad de gol de la que Menéndez es especialista, ya que no es el primer tanto de este tipo que marca en esta temporada. Álvaro Maseda pudo marcar el quinto en la última jugada del partido, en la que golpeó el larguero tras quedarse sólo frente al portero. Los locales se despiden de jugar la fase eliminatoria de esta BS Cup 2012 mientras que Hordas Mineras aun conserva opciones

En la segunda parte Hordas Mineras creó diferencias, estableciendo una diferencia de hasta 3 tantos en el luminoso

Hordas Mineras asediaba por momentos a un Guerreros del Verde que no reaccionaba de forma efectiva, si bien llegaba en pocas ocasiones a la portería rival, no lograba materializar esas ocasiones en algo productivo para su marcador. Miguel Ángel Núñez, portero de Guerreros del Verde, fue imprescindible para evitar una goleada en poco tiempo, con intervenciones increíbles que evitaban goles casi asegurados para el conjunto morado. Hubo que esperar 10 minutos exactos desde el gol de Alejandro para que el siguiente se hiciera realidad. Esta vez Fernando Menéndez fue quien asistió en gol a Álvaro Maseda, con un centro al área que el mismo Maseda se ocupó de convertir en gol. A falta de diez minutos Guerreros del Verde perdía por dos tantos, una diferencia que les sería muy difícil de remontar. Incluso algún jugador de Hordas Mineras tomaba el camino de la ducha dando por hecha la victoria.

pilló con el pie cambiado al portero de Hordas Mineras, Roberto Ramos. Después de ese gol tan espectacular que significaba el empate Miguel Javier López Castiella puso los pelos de punta a su rival cuando estrelló un balón en el larguero de Miguel Ángel Núñez. Una última intervención antes del descanso del meta morado salvó a su equipo de llegar a los vestuarios con resultado negativo. La segunda mitad llegó con un Hordas Mineras muy activo que fue a por el partido definitivamente con el objetivo de no perder la posibilidad de clasificarse, algo que su rival ya no podía conseguir. Buscaban un gol rápido que les diera la ventaja para poder seguir marcando y aumentar la misma a lo largo de los últimos 25 minutos de juego. Y ese gol rápido llegó hacia el minuto 30 de partido, cuando Tomás Campuzano sacó un córner para que Alejandro López lo rematase desde el punto de penalti.