J7 BS Gestamp 3-5 Ramrod Musée

3
Business Soccer Cup EL DANDY ¡VAYA DÍA! GRUPO C GESTAMP RAMROD MUSÉE 5 de Junio - Martes – 22:00 h 3 5 Sede: Recuerdo / Árbitro: José María González El cuadro azulón acusó el jugar todo el partido sin reservas en el banquillo y sin su portero titular. Siempre que su equipo le necesita él está dispuesto a responder en forma de goles y ayer no fue una excepción. EL CRACK El centrocampista roji-negro demostró tener un cañón en su diestra anotando dos goles de bella factura. Juan Manuel Segui Juan Suárez de Lezo Gestamp

Sede: Recuerdo / Árbitro: José María González

El cuadro azulón acusó el jugar todo el partido sin reservas en el banquillo y sin su portero titular.

Siempre que su equipo le necesita él está dispuesto a

responder en forma de goles y ayer no fue una excepción.

EL CRACK

El centrocampista roji-negro demostró tener un cañón en su

diestra anotando dos goles de bella factura.

Juan Manuel Segui Juan Suárez de Lezo Gestamp

Page 2: J7 BS Gestamp 3-5 Ramrod Musée

Luis Luna /06/06/2012

Los primeros minutos del encuentro fueron de dominio total por parte del equipo que vestía los colores del mítico Flamengo brasileño. Y así llegó el primer tanto del cuadro visitante, anotado por Juan Suárez de Lezo, que remató a placer una gran asistencia desde la banda de su compañero Ignacio Gurpegui, para adelantar a su equipo en el marcador del luminoso. Tras este gol el conjunto visitante persistió en su ataque y casi tuvo el segundo en una ocasión del propio Juan, que envió el balón a las nubes cuando tenía la portería vacía. Pero en el minuto 9 no falló y anotó el segundo para su equipo tras un disparo manso y sin peligro desde el centro del campo que se coló entre las piernas de José Miguel Barragán, que estaba actuando como portero de circunstancias. Con este tanto todo avecinaba que podía desatarse una goleada en favor de Ramrod Musée, pero el conjunto de Gestamp se lanzó al ataque.

Ninguna victoria es regalada y menos la que ayer consiguió Ramrod Musée, que a pesar de ponerse muy pronto con un 2-0 a favor vio como le empataron en partido en apenas dos minutos. No obstante

los jugadores de Ramrod Musée fueron apretando a su rival y aprovecharon la ocasión para amarrar la victoria durante la segunda parte del encuentro.

Sufriendo y gozando

VICTORIA MERECIDA Y MUY TRABAJADA PARA LAS HUESTES DE RAMROD MUSÉE ANTE UN RIVAL QUE LE PUSO LAS COSAS DIFÍCILES.

El conjunto local acudía al partido en la última plaza del grupo C de Copa, donde sólo había conseguido una victoria en todo el campeonato y además venía de perder por 4-2 frente a Team Yankan, que jugaba simultáneamente contra Europe All Stars. Por si esto fuera poco tuvieron que afrontar los minutos del partido con un jugador menos. Por otro lado, estaba Ramrod Musée que venía con ganas de dar guerra, ya que su último enfrentamiento en la Copa se saldó con una importante victoria por 2-5 frente a Bar Taurina.

Con una temperatura perfecta para la práctica del fútbol y después de un gran partido entre Las Mesas y Guerreros del Verde seguíamos con ganas de espectáculo. Ahora el turno era para Gestamp y Ramrod Musée, que querían dejar su huella en forma de goles y buen juego en la última jornada de la Business Soccer Cup.

Gestamp celebra uno de sus goles

Los primeros compases del partido fueron para Ramrod Musée, que se adelantó con un 2-0 a favor. Pero sorprendentemente los hombres de Gestamp igualaron el marcador en tan solo dos minutos

Page 3: J7 BS Gestamp 3-5 Ramrod Musée

Sus compañeros escchan a José L. Herrero en el descanso

Pero supieron ser pacientes a tanto acoso y derribo de la meta rival para marcar el cuarto gol en el minuto 37. Lo hicieron por medio de Juan Manuel Segui, que con un derechazo ajustado volvía a adelantar a su equipo. Poco después Ignacio Gurpegui estuvo a punto de conseguir el quinto, de no ser por la gran intervención del guardameta de Gestamp. Aun así el quinto gol llegó a falta de tres minutos para el final del partido, con una buena jugada individual de Ignacio Gurpegui, que fue regateando rivales para ganar la línea de fondo y enviar un centro medido rematado a gol por José Luis Herrero. Con el resultado de 3-5 llegamos al final del partido con una victoria merecida para Ramrod Musée, que se clasifica para octavos de final tras la derrota de Team Yankan.

Después de un acoso y derribo continuo hacia la portería de Gestamp el conjunto visitante logró adelantarse en el marcador y conseguir la clasificación para los octavos de final

Tras una trepidante primera parte los jugadores se marcharon al descanso para recargar las pilas en un encuentro donde Ramrod Musée estaba mereciendo mucho más, pero su rival demostró ser un hueso duro de roer demostrando su gran efectividad. Los primeros compases del segundo acto devolvieron al cuadro visitante el dominio del balón y la iniciativa por atacar, y así lo demostró José Luis Hierro, que llevaba completando un gran encuentro y que, con un fuerte disparo, hizo emplearse a fondo al portero. Poco después el conjunto visitante dispuso de un penalti a favor tras un derribo claro sobre el propio José Luis. Dicho lanzamiento fue marrado por Juan Suárez de Lezo, que estrelló el esférico en la base del poste. Tras varias ocasiones falladas los jugadores de Ramrod Musée se desesperaban al ver que el gol no llegaba.

En el minuto 10 llegó su primer gol, obra de Luis Ángel Pellitero, que se anticipó a la perfección a un defensa para batir con un fuerte chut al portero roji-negro. Casi sin tregua llegó el empate en la siguiente jugada, cuando Nacho Pello recibió el balón libre de marca y lo colocó a un lado del guardameta haciendo inútil su estirada. Este gol cayó como un jarro de agua fría en el seno del equipo de Ramrod Musée, que habían visto cómo en tan sólo dos minutos les habían igualado en el marcador. La reacción fue rápida, con una ocasión de Ignacio Gurpegui que conectó un fuerte derechazo que hizo emplearse a fondo al meta rival. A continuación llegó el gol de la noche, anotado por Juan Manuel Segui, que coló el balón por la misma escuadra. Pero la sorpresa llegó de nuevo con el empate de Gestamp casi al final, con un bonito gol de Álvaro Vinuesa.