Los silos. ciclismo

2
El pasado sábado día 4 de Mayo se celebró la 2ª prueba de ciclismo correspondiente a los Juegos de Tenerife organizados por el Cabildo de Tenerife. En esta ocasión la localidad elegida fue Los Silos, en el norte de Tenerife. Sobre las 9:00 de la mañana y con un día veraniego se iniciaron las inscripciones, por parte de la organización de la prueba, de los numerosos aficionados y equipos que se convocaron en esta localidad norteña con ganas de participar y por supuesto con aspiraciones de optar al medallero. A las 10,30h de la mañana comenzaron las diferentes carreras por categorías en torno a un circuito de tierra perfectamente señalizado al efecto, y que contaba con un magnífico arco de salida y meta así como del correspondiente podium para los vencedores. Por parte de nuestro colegio acudieron los siguientes alumnos: Sara García de 2º de infantil, Raúl Pérez de 3º de infantil, y los alumnos Pablo Hernández, Pablo Pérez y Adrián García de 3º de primaria: Los alumnos de 3º de primaria obtuvieron unos muy buenos resultados, consiguiendo Pablo Hernández un trabajado 2º puesto en la categoría promesas, flanqueado en el podium por dos corredores del equipo ciclista Fonteide. Asimismo e igual de meritoria fue la carrera de los Alumnos Pablo P. y Adrián G. que consiguieron unos espléndidos 4º y 5º puesto en la misma categoría. Nuestros representantes: Sara García. Raúl, Pérez, Pablo Hernández, Pablo Pérez, Adrián García. JUEGOS DE TENERIFE 2013. CABILDO DE TENERIFE.

Transcript of Los silos. ciclismo

Page 1: Los silos. ciclismo

El pasado sábado día 4 de Mayo se celebró la 2ª prueba de ciclismo correspondiente a los Juegos de Tenerife organizados por el Cabildo de Tenerife.

En esta ocasión la localidad elegida fue Los Silos, en el norte de Tenerife.

Sobre las 9:00 de la mañana y con un día veraniego se iniciaron las inscripciones, por parte de la organización de la prueba, de los numerosos aficionados y equipos que se convocaron en esta localidad norteña con ganas de participar y por supuesto con aspiraciones de optar al medallero.

A las 10,30h de la mañana comenzaron las diferentes carreras por categorías en torno a un circuito de tierra perfectamente señalizado al efecto, y que contaba con un magnífico arco de salida y meta así como del correspondiente podium para los vencedores.

Por parte de nuestro colegio acudieron los siguientes alumnos: Sara García de 2º de infantil, Raúl Pérez de 3º de infantil, y los alumnos Pablo Hernández, Pablo Pérez y Adrián García de 3º de primaria:

Los alumnos de 3º de primaria obtuvieron unos muy buenos resultados, consiguiendo Pablo Hernández un trabajado 2º puesto en la categoría promesas, flanqueado en el podium por dos corredores del equipo ciclista Fonteide. Asimismo e igual de meritoria fue la carrera de los Alumnos Pablo P. y Adrián G. que consiguieron unos espléndidos 4º y 5º puesto en la misma categoría.