Que país obtuvo la medalla de oro en basketball masculino y femenino

1
Que país obtuvo la medalla de oro en basketball masculino y femenino? Estados Unidos tuvo que luchar como nunca ante España, pero acabó imponiéndose una vez más (107-100) en la final del torneo de baloncesto de los Juegos Olímpicos de Londres y logró su segunda medalla de oro consecutiva. Estados Unidos consiguió la medalla dorada tras vencer por 86-50 a Francia en la final del torneo olímpico de baloncesto femenino de Londres 2012. Qué país obtuvo la medalla de oro en 100m estilo libre crow? Londres.- Gustavo Sánchez obtuvo la segunda medalla de oro para México en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012, el nadador mexicano se adjudicó la presea en la prueba de 100 metros estilo libre. Qué país obtuvo la medalla de oro en salto alto? El británico Greg Rutherford ganó la medalla de oro en salto de longitud con una marca de 8.31 metros y es el nuevo campeón olímpico en esta prueba del atletismo.

Transcript of Que país obtuvo la medalla de oro en basketball masculino y femenino

Page 1: Que país obtuvo la medalla de oro en basketball masculino y femenino

Que país obtuvo la medalla de oro en basketball masculino y femenino?