Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

39
Ya aprieta menos Importante victoria ante el Lugo que da oxígeno al Alba. Tres puntos que valen confianza y optimismo.

description

Transcript of Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Page 1: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Ya aprieta menos Importante victoria ante

el Lugo que da oxígeno al Alba. Tres puntos que valen confianza y optimismo.

Page 2: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Albacete - Lugo (3-0)

Victoria para despegar

Page 3: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

El Alba se queda a dos puntos de la salvación, a falta del cierre de la jornada de este domingo,

y el objetivo parece ahora más viable.

Page 4: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Seoane, Pita (Aganzo, min.68), Álvaro Peña,

Iago Díaz (Jonathan Valle, min.58) y Lolo Plá.

y Lolo Pavón.

Importantísima victoria del Albacete Balompié la conseguida este sábado frente al Lugo, en el Belmonte, en la que los de Luis César se impusieron por 3-0, marcador que no refleja lo que les tocó sufrir aunque, al fin, mantuvie-ron su portería a cero.

Se les puso pronto el partido de cara, con el tanto del Lugo en propia puerta antes del minuto dos, cuando Seoane erró al despejar el centro de

Cérsar Díaz. A partir de ahí, Keko fue el jugador que creó las mejores oca-siones, aunque el Alba ya no anotaría antes del descanso.

Dorronsoro, que cabreó a parte de la afición en el minuto 20 y levantó a otros de su asiento cuando se regateó a un jugador, evitó el gol visitante en el 36 y Cidoncha unos minutos más tarde, al poner el cuerpo para desviar el balón, en una jugada a balón parado.

Page 5: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Sí, se puede!!!!

Sufrió el Alba pero mantuvo el 1-0 hasta el descanso, en el partido en el que debutó Paredes y donde Luis César cambió de sistema de juego para montar una defensa de cinco, de la que ya había avisado.

En la reanudación del partido, el Albacete Balompié empezó sufriendo y erraron primero Cidoncha, que solo frente al portero mandó el balón detrás; y Antoñito, que también se iba solo frente al portero y erró en su disparo.

Pero llegó el tándem Keko-César Díaz para aumentar ventaja en el mar-cador. Era el minuto 75 y Keko realizaba una gran jugada, daba el pase a César Díaz y el bombardero de Villamalea ano-taba el 2-0.

Minutos más tarde, en el 88, el cole-giado señalaba penalti a favor del Alba y César Díaz hacía el 3-0. Pudo firmar en el descuento su hat-trick César Díaz pero el marcador ya no se movería.

Page 6: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 UD Las Palmas 39 19 11 6 2 34 17 172 Real Sporting 37 19 9 10 0 25 13 123 Real Betis Balompié 37 20 11 4 5 29 20 94 Real Valladolid CF 35 19 10 5 4 28 14 145 Girona FC 35 20 10 5 5 29 18 116 SD Ponferradina 30 19 8 6 5 29 27 27 Real Zaragoza 28 19 7 7 5 29 28 18 CD Mirandés 28 19 8 4 7 20 20 09 AD Alcorcón 28 19 8 4 7 23 25 -210 CD Leganés 26 20 7 5 8 21 19 211 Club Atlético Osasuna 26 20 7 5 8 26 30 -412 CD Numancia 25 19 6 7 6 29 26 313 RCD Mallorca 24 20 6 6 8 26 28 -214 Deportivo Alavés 23 19 5 8 6 21 23 -215 CD Lugo 23 20 5 8 7 21 27 -616 CD Tenerife 23 20 6 5 9 17 24 -717 RC Recreativo 21 20 5 6 9 21 28 -718 FC Barcelona B 20 20 5 5 10 25 36 -1119 UE Llagostera 19 19 5 4 10 15 23 -820 Real Racing Club 18 19 4 6 9 19 21 -221 CE Sabadell FC 18 19 5 3 11 24 32 -822 Albacete Balompié 18 20 5 3 12 24 36 -12

Había que ganar o ganar al Lugo y el Albacete Balompié ha superado esta prueba. Ahora, a por el Rácing.

Primer obstáculo superado

Page 7: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Page 8: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

los goles

Page 9: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

los goles

El Albacete Balompié se adelantó antes del minuto 2 del partido contra el Lugo, en el Belmonte. Resbalón de un jugador del Lugo que aprovecha Edu Ramos que se la pasa a César Díaz, cuyo centro metió Seoane en propia puerta.

01

Page 10: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

los goles

02El bombardero de Villamalea

batía al meta del Lugo con el 2-0 en el 75, en una gran jugada con Keko. el ‘Rubio’

dio el balón a César Díaz que, tras un recorte, anotó

con comodidad el 2-0. El tándem Keko-César Díaz

funcionó a la perfección en las contras.

Page 11: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

los goles

Page 12: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

los goles

El colegiado señalo penalti a favor del Alba en el minuto 87, aunque hay que

decir que esta vez erró a nuestro favor, ya que la supuesta mano del jugador del

Lugo que motivó la decisión no lo era. César Díaz batió al meta visitante desde

la pena máxima y anotó el 3-0.

Page 13: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

los goles

03El colegiado señalo penalti a favor del Alba en el minuto 87, aunque hay que

Page 14: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Ocasiones

Keko estuvo en todas las ocasiones más claras, una propia en la que se regatea al portero y tiró desde los 30 metros, desviándose el esférico. Pedazo de pase de Keko a Cidoncha al inicio de la segunda mitad, aunque éste quiso pasársela a Edu Ramos y la dejó muy atrás. Exceso de solidaridad que nos privó del gol. Y quien erró frente al portero rival fue Antoñito, en el minuto 70, cuando tuvo la ocasión más clara que no acabó en gol, teniendo al omnipresente Keko solo para pasarela.

Page 15: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Ocasiones

Page 16: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Paradón de Dorronsoro

Page 17: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Dorronsoro evitó el empate del Lugo poco antes del descanso, en el 36 de la

primera parte, cuando detuvo un disparo del equipo rival que pudo ser el 1-1. Fue la

ocasión más clara del Lugo y Dorronsoro estuvo muy acertado. Por cierto, que en el

minuto 20 se regateó a un jugador, ‘jugó con fuego’ y enfadó a algunos aficionados

mientras generó el aplauso de otros muchos aficionados por la jugada.

Page 18: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Luis César Sampedro“Para subir en la clasificación hay que ganar partidos y en eso estamos. Teníamos que ir ganando ya para acercarnos a los que están ahí, queda tiempo de sobra pero no podemos fiarnos y los partidos casi son finales”.“Yo tengo que analizar, cuando se gana y cuando se pierde y he visto ocho partidos del Alba mejores que este, pero hoy fuimos buenas en las áreas, que no estábamos siéndolo”.“Estar hoy en descenso no significa que vayamos a estar el 30 de mayo”.

Entrenadores

Page 19: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Quique Setién“Hemos regalado un gol en una jugada desafortunada. Ellos se han encerrado bien, nos ha faltado quizás más decisión, ha habido imprecisiones, pero estoy bastante satisfecho en cuanto a que los jugadores han trabajado”.“Cuando ha llegado el segundo gol se nos han acabado las ocasiones”.

Page 20: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)

Paredes, que este sábado debutaba con el Alba, aportó mucho a la

defensa. Se notó que es un lateral izquierdo nato y esto vino muy bien

a los centrales. También a Núñez, que estuvo mucho más cómodo en el

centro del campo.“Han sido meses muy duros de mucho trabajo solo y esta mañana con dudas

respecto al rendimiento, ahora me doy cuenta de que es como montar

en bici, que no se olvida, así que muy contento”, decía después de más de

un año sin jugar en partido oficial.

Debutó Paredes… se notó en defensa

Page 21: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)
Page 22: Jornada 20. Albacete - Lugo (3-0)