Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

31
Un gol anulado injustamente a Rubén Cruz y un golazo de falta de Pablo Infante nos dejan sin puntos en Ponferrada. El árbitro e Infante nos amargan la noche (1-0)

description

Transcript of Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Page 1: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El árbitro e Infante nos amargan la noche (1-0)

Page 2: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Ponferradina - Albacete (1-0)

Indignados

Las decisiones arbitrales nos siguen saliendo caras, esta vez con el gol anulado a Rubén Cruz por supuesto fuera de juego.

Page 3: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Indignados

Page 4: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

No nos toca una

Pablo Infante, con un golazo en un saque de falta en el 44, y el colegiado, tras anular el gol de Rubén Cruz, en el 85, por supuesto fuera de juego señalado por el asistente cuando no era así, han amargado la visita del Albacete Balompié al Toralín, un campo donde nunca antes había ganado y donde sigue sin hacerlo. Los de Luis César vuelven de Ponferrada sin ningún punto y con la sensación de que el equipo juega bien pero no hay manera de anotar.

En la primera mitad, el Albacete Ba-

lompié dejó buenas sensaciones sobre el terreno de juego, con Keko como uno de los jugadores que creó más peligro. Tuvo alguna ocasión Chumbi, la más clara pasada el minuto 20, pero no acertó a definir ante la meta de la Ponferradina. A la contra, los locales obligaron en alguna ocasión a intervenir a Alberto.

Primera mitad muy intensa y dispu-tada donde vieron la amarilla jugadores como Gonzalo para el Alba o Alán Baró para la Ponferradina, tras un choque con Chumbi en el que el delantero blanco

FICHA TÉCNICA

1 - Ponferradina: Moldovan; Carpio, Alberto

Aguilar, Alan Baró, Camille; Acorán, Jonathan

(Paglialunga, min. 71), Andy, Pablo Infante (Cris-

tian, min. 85); Sobrino (Tete, min. 76) y Berrocal.

0 - Albacete: Alberto Domínguez; Antoñito, Gon-

zalo, Noguerol, Pol; Mario Ortiz, Indiano (Rubén

Cruz, min. 53), Edu Ramos; Keko, Chumbi (Ci-

doncha, min. 71) y Jorge Díaz (Samu, min. 65).

Incidencias: Unos 4.500 espectadores.

Page 5: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

En la lotería del fútbol el Alba no

está teniendo nada de suerte en

esta temporada.

tuvo que salir del terreno de juego y volvió con la cabeza vendada.

Pero cuando todo apuntaba a que el partido se iría 0-0 al descanso llegó la falta peligrosa para el equipo local al borde del área de Alberto. La lanzó Pablo Infante y anotó un golazo por toda la escuadra frente a lo que poco o nada podía hacer el porte-ro del Albacete Balompié.

Jarro de agua fría para los de Luis César al filo del descanso, pero que no quitó ga-nas de pelear por la victoria al Alba. Volvió muy enchufado en la segunda mitad y la

primera ocasión fue para Jorge Díaz, en el 59, aunque su disparo se marchó alto.

Pero pudo anotar el 2-0 Sobrino para la Ponferradina en la siguiente jugada, aun-que por suerte, y solo frente a Alberto, el balón lo mandó fuera. Carpio también pudo anotar para los locales, en el 75, pero se marchó fuera su disparo.

En la segunda mitad, Luis César sacó del terreno de juego a Indiano para dar entrada a Rubén Cruz; más tarde a Jorge Díaz y entró Samu y en el tercer cambio se retiraba Chumbi y entraba Cidoncha.

Page 6: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

A un punto del abismo

Page 7: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El Albacete Balompié está a un punto del descenso tras seis

jornadas en las que solamente ha sido capaz de acumular 5

puntos pese a su buen juego.

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 UD Las Palmas 13 6 4 1 1 13 5 82 Real Valladolid CF 13 6 4 1 1 9 5 43 SD Ponferradina 12 6 4 0 2 10 5 54 Real Sporting 12 6 3 3 0 9 5 45 Real Betis Balompié 12 6 4 0 2 11 9 26 Girona FC 11 6 3 2 1 9 7 27 FC Barcelona B 10 6 3 1 2 13 10 38 RC Recreativo 9 6 2 3 1 4 4 09 Real Zaragoza 9 6 2 3 1 5 6 -110 CD Lugo 9 6 2 3 1 5 6 -111 AD Alcorcón 9 6 3 0 3 8 10 -212 Deportivo Alavés 8 6 2 2 2 9 7 213 Club Atlético Osasuna 8 6 2 2 2 13 12 114 CD Numancia 7 6 2 1 3 9 9 015 CD Tenerife 7 6 2 1 3 5 7 -216 UE Llagostera 7 6 2 1 3 3 5 -217 CD Leganés 6 6 1 3 2 6 7 -118 Albacete Balompié 5 6 1 2 3 5 7 -219 Real Racing Club 4 6 1 1 4 8 10 -220 CD Mirandés 4 6 1 1 4 3 8 -521 CE Sabadell FC 4 6 1 1 4 6 13 -722 RCD Mallorca 2 6 0 2 4 11 17 -6

Page 8: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Gol anulado

Tendría que haber sido el 1-1. Rubén Cruz había anotado sin estar en fuera de juego, como lo evidenciaba la retransmisión de CMT, pero el asistente señaló fuera de juego y anuló este golazo que Rubén Cruz había anotado a centro de Keko. Era el minuto 85 y suponía el empate para el Albacete Balompié.

Page 9: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Gol anulado

Page 10: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El Gol

Page 11: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Pablo Infante adelantaba a la Ponferradina en el minuto 44, al filo del descanso, en un saque de falta. Anotaba por la escuadra de la portería de Alberto. Suponía un jarro de agua fría justo antes del descanso.

10El Gol

Page 12: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Ocasiones

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

Page 13: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Ocasiones

Page 14: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Luis César Sampedro“este partido ya lo vi en otras jornadas. No merecimos llegar perdiendo al descanso. Lo intentamos en la segunda, pero hemos perdido el idilio con el gol y entonces, aunque llegues muchas veces, no marcas. Y una genialidad del rival ha desequilibrado”.“Mi equipo me ha gustado”, “los puntos son a veces un disfraz que a largo plazo delatan otras carencias. Nosotros hicimos sufrir a la Ponferradina, pero jugando así vamos a estar muy arriba y algún equipo que tiene el doble de puntos que nosotros irán para abajo”.

entrenadores...

Page 15: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Manolo Díaz:“Sabíamos que iba a ser un partido complicado. Los puntos tienen un gran valor porque hemos sufrido mucho. El Albacete es un equipo muy bien trabajado y que pone las cosas muy difíciles”.

Page 16: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Vuelve Gonzalo

Page 17: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Gonzalo ya está recuperado de su amigdalitis y volvía como titular este lunes. Fue una pieza clave en la defensa del Albacete Balompié, cortando varias jugadas en las que la Ponferradina se lo podría haber puesto muy difícil a Alberto.

Page 18: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Seguimos sin suerte

Page 19: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Seguimos sin suerteNo hay manera. El Albacete Balompié juega bien; domina; crea peligro, pero seguimos sin acierto y suerte en los metros finales. El equipo lo intenta, los jugadores se dejan la piel, pero la recompensa merecida no llega. Cierto puede ser también que nos sigue faltando un poco de oficio en la nueva categoría y aunque el rival no sea mejor nos suele ganar.

Page 20: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El Toralín blandoLas lluvias en

Ponferrada hicieron que el terreno de

juego estuviera algo blando, pese a su buen aspecto. De

todos modos, nada que ver con algunos

patatales que nos encontrábamos en la

categoría del infierno.

Page 21: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Page 22: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El mejor...

KekoVolvió a ser titular y fue el mejor del partido en Ponferrada. Todas las ocasiones en las que el Alba creaba peligro estaban originadas por él. De hecho, en dos jugadas seguidas, Keko se fue de entre dos jugadores, creando peligro al rival.

Page 23: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

HOTELES-SPA-RESTAURANTESSALONES DE BANQUETES-CAFETERIAS

Page 24: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Los puntos se los llevó Chumbi

Page 25: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Chumbi chocó con Alán Baró en la primera mitad del encuentro, jugada en la que el integrante de la Ponferradina vio la amarilla, y el delantero blanco tuvo que salir del terreno de juego para que le colocaran una venda en la cabeza. Chumbi decía después a los medios que no había querido ni preguntar cuántas grapas le habían puesto.

Page 26: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

La jugada de calidad

Page 27: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

La jugada de calidadLa jugada de calidad

del encuentro fue el caño de Jorge

Díaz al defensa para conseguir meterse en el área, lástima

que no pudiera rematar la jugada y su disparo acabara

fuera.

Page 28: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Detalles

Page 29: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

Detalles

En el estadio de la Ponferradina vimos a algunos ex del Alba, como a Tete, conversando en el vestuario con Juanky o Mario Ortiz; a Cristian Fernández con Rodri; o a Carlos Peña, con David en la imagen, que se acercó desde Valladolid para ver a su exequipo. El entrenador del Lugo, Quique Setien estuvo entre los ‘famosos’ en este partido. En la imagen, por cierto, vemos también a Vicente Albujer, contándonos el Alba para Radio Chinchilla. Chumbi aparece entre otros dos ex; Alán Baró y Alberto Aguilar.

Page 30: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)

El Albacete Balompié no estuvo solo en el encuentro en Ponferrada. Pese a lo atípico de este encuentro, un lunes, los de Luis César contaron con el apoyo de algunos aficionados en su cita ante la Ponferradina. En el estadio no faltaron guapas aficionadas.

Page 31: Jornada 6. Ponferradina - Albacete (1-0)